40, du Rhône, Saint-Lambert

DESCRIPTION DU PROJET

CLIENT
Syndicat de copropriété le Bois de Préville

MANDAT
Réfection du stationnement intérieur et réparation du béton des balcons

DESCRIPTION DU BÂTIMENT
Construit en 1977, ce bâtiment résidentiel de 8 étages en brique et béton est situé à Saint-Lambert. L’immeuble comprend un étage de stationnement souterrain.

DESCRIPTION DU PROJET

  • Étude : relevés des dommages, étude des caractéristiques du béton, conception du mode de réparation des bases des colonnes, des défauts sur les balcons et des ancrages déficients des colonnades en brique.
  • Travaux : réparation des parapets et des planchers des balcons, application d’un scellant sur les planchers, réparation des bases des colonnes du stationnement, réfection du système d’étanchéité du stationnement, réfection des aménagements extérieurs comprenant la reconstruction de l’escalier en béton.
  • Préparation des plans et devis pour l’ensemble de ces travaux, gestion de l’appel d’offres et de l’octroi du contrat, surveillance des travaux.
Catégorie
Stationnements intérieurs et extérieurs